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EQUIPE 5

EQUIPE 5

Accomunati dalla profonda conoscenza di tutti gli aspetti dell’enologia, decisero di unire la propria passione e le proprie competenze in ambito spumantistico per realizzare questo spumante metodo classico millesimato tra i più celebri e prestigiosi del panorama nazionale, nato nel lontano 1964.

Istanti da centellinare

Rosé millesimato ottenuto da un'attenta selezione di Pinot Nero e Chardonnay dei vigneti di famiglia. Conquista col suo accento raffinato e l'aristocratica persistenza.

Metodo classico millesimato

Marchio storico di grande valore nato nel lontano 1964
grazie a cinque enologi trentini.

uve

Chardonnay 80%, pinot nero 20%

COLORE

Giallo paglierino brillante, con perlage fine e persistente

Profumo

Deliziose sensazioni di brioches con una delicata nuance fresca e fruttata

Sapore

Il sorso morbido, cremoso e fragrante

Alcool

12%

Temperatura di Servizio

6-8°C

Equipe 5 è uno spumante millesimato che garantisce l’annata di produzione delle uve
e il periodo di affinamento in bottiglia che, nel caso di Equipe 5, è sempre di oltre 36 mesi.

  • APERITIVO
  • RICETTA

Costoletta di vitello alla milanese

"Assieme al riso allo zafferano e al panettone, è uno dei piatti più tipici della cucina milanese: nella versione tradizionale, la lombata con l'osso è spessa, impanata e fritta nel burro, con una cottura rosa al cuore."

Costoletta di vitello alla milanese

"Assieme al riso allo zafferano e al panettone, è uno dei piatti più tipici della cucina milanese: nella versione tradizionale, la lombata con l'osso è spessa, impanata e fritta nel burro, con una cottura rosa al cuore."