Accomunati dalla profonda conoscenza di tutti gli aspetti dell’enologia, decisero di unire la propria passione e le proprie competenze in ambito spumantistico per realizzare questo spumante metodo classico millesimato tra i più celebri e prestigiosi del panorama nazionale, nato nel lontano 1964.
Istanti da centellinare
Rosé millesimato ottenuto da un'attenta selezione di Pinot Nero e Chardonnay dei vigneti di famiglia. Conquista col suo accento raffinato e l'aristocratica persistenza.
Metodo classico millesimato
Marchio storico di grande valore nato nel lontano 1964 grazie a cinque enologi trentini.
uve
Chardonnay 80%, pinot nero 20%
COLORE
Giallo paglierino brillante, con perlage fine e persistente
Profumo
Deliziose sensazioni di brioches con una delicata nuance fresca e fruttata
Sapore
Il sorso morbido, cremoso e fragrante
Alcool
12%
Temperatura di Servizio
6-8°C
Equipe 5 è uno spumante millesimato che garantisce l’annata di produzione delle uve e il periodo di affinamento in bottiglia che, nel caso di Equipe 5, è sempre di oltre 36 mesi.
APERITIVO
RICETTA
Costoletta di vitello alla milanese
"Assieme al riso allo zafferano e al panettone, è uno dei piatti più tipici della cucina milanese: nella versione tradizionale, la lombata con l'osso è spessa, impanata e fritta nel burro, con una cottura rosa al cuore."
Costoletta di vitello alla milanese
"Assieme al riso allo zafferano e al panettone, è uno dei piatti più tipici della cucina milanese: nella versione tradizionale, la lombata con l'osso è spessa, impanata e fritta nel burro, con una cottura rosa al cuore."